زيارة مفاجئة لرئيس جامعة الأزهر لمستشفى سيد جلال الجامعي

• 03 فبراير, 2018
زيارة مفاجئة لرئيس جامعة الأزهر لمستشفى سيد جلال الجامعي

عقب مشاركتة فى مبادرة خليك زى أدم  والتى تهدف للحفاظ على البيئة بالاشتراك مع محافظ القاهرة، قام الدكتور/ محمد المحرصاوى رئيس جامعة الأزهر بزيارة مفاجئة لمستشفى سيد جلال الجامعى التابعة لكلية طب البنين جامعة الأزهر بالقاهرة بحى با ب الشعرية.

وتفقد رئيس جامعة الأزهر يرافقة الدكتور/ أمين حجازى نائب مدير المستشفى للأقسام الداخلية والدكتور/ أحمد محسن نائب المدير للعيادات الخارجية والدكتور/ اسماعيل يس نائب المدير للطوارئ وعبد المولى عبد الباقى مدير الشئون المالية والإدارية مبنى الطوارئ والإستقبال كما تفقد بعض الأقسام الداخلية بالمستشفى وتحدث رئيس الجامعة مع العديد من المرضى وذويهم بهدف الوقوف على مستوى الخدمة الطبية المقدمة لهم مشددا على ضرورة تقديم خدمة طبية متميزة للمترددين على قطاع المستشفيات بجامعة الأزهر، مؤكدا أن الإهتمام بالمرضى ورعايتهم يعد من الأهداف الرئيسية لجامعة الأزهر نحو خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

جدير بالذكر أن وفد التصنيف الإفريقى الذى قام بزيارة الجامعة ومؤسساتها العام الماضى قد أشاد بمستوى القطاع الطبى بجامعة الأزهر وتم منحه درجة ممتاز.

أبواب: آخر أخبار