زيارة طلاب جامعة الازهر للعاصمة الإدارية الجديدة

• 07 أغسطس, 2017
زيارة طلاب جامعة الازهر للعاصمة الإدارية الجديدة

أعلن فضيلة الأستاذ الدكتور محمد المحرصاوى رئيس الجامعة ان مؤسسة الازهر الشريف جامعاً وجامعة برئاسة فضيلة الإمام الأكبر شيخ الازهر تؤكد دعمها للقيادة السياسية فى سبيل الارتقاء والنهوض بالوطن والمواطن.

وأوضح المحرصاوى على هامش زيارة وفد طلابى من طلاب جامعة الازهر للعاصمة الإدارية الجديدة أن الجامعة سباقة فى دعمها لكل توجهات الدولة التنموية مشيرا إلى ان الجامعة كانت سباقة فى زيارة موقع قناة السويس الجديدة فى عام 2014.

لافتاً إلى أن جامعة الأزهر كانت الجامعة الوحيدة التى قدمت دراسات عملية وأبحاث علمية من أجل تنمية محور قناة السويس خلال انعقاد مجلس الجامعة هناك فى عام 2015 .

وأضاف أن جامعة الأزهر ستظل تبارك وتؤيد وتؤازر استراتيجية مصر 2020 - 2030 من أجل توفير حياة كريمة للأجيال القادمة .

الجدير بالذكر أن زيارة الوفد الطلابي للعاصمة الإدارية نظمت بإشراف إدارة التربية العسكرية بجامعة الازهر برئاسة العقيد على خفاجة ورافق الطلاب خلال الزيارة العقيد وائل السعيد.

أبواب: آخر أخبار