رئيس مجلس الوزراء يصدق على تعين الدرديري رئيسا للإدارة المركزيه للمدن الجامعية بجامعة الأزهر

• 03 يوليه, 2022

صدق السيد الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء على قرار بتعين اللواء أيمن أحمد الدرديري عبد القادر رئيسا للإدارة المركزيه للمدن الجامعية بجامعة الأزهر بالمستوى الوظيفي ( العالية) بدرجة وكيل وزارة.
   التحق اللواء أيمن الدرديري بكلية الشرطة وتخرج فيها في عام 1984م، ثم عمل في العديد من الإدارات بوزارة الداخلية، والتي تضمنت العمل في الأمن المركزي، ثم الحراسات الخاصة، ثم التحق بالعمل في الحرس الجامعي بجامعة الأزهر، وظل به عدة سنوات، ثم أصبح بعد ذلك مأمورًا لقسم شرطة قصر النيل، ثم رقي بعد ذلك لرتبة لواء، وأصبح مساعدًا لمدير أمن القاهرة، ثم بعد ذلك عاد إلى جامعة الأزهر، لتولي العمل بها  مديرًا عامًّا للأمن الإداري بالجامعة، ثم صدر قرار بتكليفه رئيسًا للإدارة المركزية للمدن الجامعية والأمن بجامعة الأزهر. في أغسطس من العام الماضي، ثم صدر قرار السيد رئيس مجلس الوزراء بتعينه رئيسا للإدارة المركزيه للمدن الجامعية والتغذية بجامعة الأزهر في شهر 27 يونيو  2022 م.

أبواب: آخر أخبار