رئيس جامعة قناة السويس يشيد بطالبات كلية التمريض جامعة الأزهر بعد حصولهم على المركز الأول في المؤتمر البحثي

• 11 مارس, 2022

تأكيدا على أن مؤسسة الأزهر الشريف جامعًا وجامعةً برئاسة فضيلة الإمام الأكبرالدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف، وسعادة الدكتور محمد المحرصاوي رئيس الجامعة، مؤسسة متكاملة تهتم بجميع الأنشطة الطلابية والفعاليات جنبا إلى جنب مع الاهتمام بالعملية التعليمية، وتأكيدا على  تميز طلاب وطالبات  الجامعة في جميع الكليات النظرية والعربية والشرعية والعملية.
   حصلت طالبات كلية التمريض جامعة الأزهر بالقاهرة على المركز الأول في مجال الأنشطة الفنية خلال مشاركتهم في فعاليات المؤتمر الطلابي الذي نظمته كلية التمريض بجامعة قناة السويس.
    "المؤتمر الطلابي البحثي لجامعه قناه السويس ، والذي عقد بعنوان انتشار الأوبئه وفرص التغيير في تعليم التمريض"
   وأشاد الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس، بمشاركة طالبات كلية التمريض جامعة الأزهر المتميز في فعاليات المؤتمر، وقام رئيس جامعة قناة السويس بتكريم فريق طالبات كلية التمريض بجامعة الأزهر ومنحهم درع المركز الأول على هامش المؤتمر لتفوقهم وتمثيلهم المشرف خلال مشاركتهم في فعاليات المؤتمرالطلابي الذي شاركت به طالبات كلية التمريض بالجامعات المصرية بحضور الدكتورة وفاء عبد العظيم الحسيني عميدة كلية التمريض بجامعة قناة السويس ورئيس المؤتمر.
جدير بالذكر أن كلية التمريض جامعة الأزهر، برئاسة الدكتورة أمال السباعي عميدة الكلية، والدكتورة رشا البربري وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، قد شاركت الشهر الماضي في فعاليات المؤتمر الطلابي الرابع لكليات التمريض بالجامعات المصرية والذي استضافتة جامعة أسيوط، وكان فريق طالبات كلية التمريض بجامعة الأزهر في طليعة الفرق المشاركة في مختلف أنشطة المؤتمر، إضافة إلى ذلك قامت طالبات كلية التمريض باداء مشرف في المؤتمر الطلابي الذي نظمته جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا.

أبواب: آخر أخبار
3.0