رئيس جامعة الأزهر يهنئ الشيخ أيمن عبد الغني بتكليفه بتسير أعمال رئيس قطاع المعاهد الأزهرية

• 10 سبتمبر, 2022

قدم فضيلة الأستاذ الدكتور سلامة داود رئيس جامعة الأزهر، التهنئة إلى الشيخ أيمن عبد الغني وكيل قطاع المعاهد الأزهرية، بثقة فضيلة الإمام الأكبر الأستاذ الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف، وصدور قرار، فضيلة الأستاذ الدكتور محمد الضويني وكيل الأزهر الشريف، بتكليفه ، بتسيير أعمال رئاسة قطاع المعاهد الأزهرية، لحين شغلها بصفة رسمية.
   جدير بالذكر أن قرار التكليف صدر اليوم السبت، وذلك عقب صدور قرار فضيلة الإمام الأكبر  الأستاذ الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف،  أغسطس الماضي، بتكليف الأستاذ الدكتور سلامة داود، رئيس قطاع المعاهد الأزهرية السابق، للقيام بأعمال رئيس جامعة الازهر، خلفًا للدكتور محمد المحرصاوي، لبلوغه السن القانوني.
   وشغل فضيلة الشيخ أيمن عبد الغني ، منصب وكيل قطاع المعاهد، ورئيس  الإدارة المركزية لشؤون التعليم، بقرار من الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، في الثالث عشر من يناير 2022م.

أبواب: آخر أخبار
5.0