رئيس جامعة الأزهر يكرم علماء المستقبل طلاب كلية الهندسة

• 10 أبريل, 2022
رئيس جامعة الأزهر يكرم علماء المستقبل طلاب كلية الهندسة

تأكيدًا على اهتمام جامعة الأزهر بالعلوم العملية والتطبيقية، إضافة إلى اهتمامها بالعلوم العربية والشرعية، مما يعكس دعم جامعة الأزهر لجهود الدولة المصرية بقيادة فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، في الجمهورية الجديدة؛ قام فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة، والدكتور محمد الشربيني، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور محمد أبو زيد الأمير، نائب رئيس الجامعة لشئون الوجه البحري، والدكتور العدل القاضي، عميد كلية الهندسة سابقًا، مدير المركز الهندسي بجامعة الأزهر، والدكتور محمد مهني، عميد كلية الهندسة بنين جامعة الأزهر بالقاهرة، والدكتور مصطفى علي، رئيس قسم الهندسة الميكانيكية، بتكريم طلاب كلية الهندسة بنين جامعة الأزهر بالقاهرة، والفريق المشرف عليهم من أعضاء هيئة التدريس؛ بمناسبة فوزهم بالمركز الثاني على مستوى كليات الهندسة بالجامعات المصرية في مسابقة السيارة الكهربائية، التي تم تنظيمها بين طلاب كليات الهندسة بالجامعات المصرية برعاية الدكتور خالد عبد الغفار، وزير التعليم العالي والبحث العلمي.
   وقدم رئيس الجامعة التهنئة لأبنائه الطلاب بحلول شهر رمضان المبارك، إضافة لتهنئتهم  بالإنجاز الكبير الذي حققوه من خلال تصميم وتصنيع سيارة تعمل بالكهرباء، وقد حظي ما قام به طلاب هندسة الأزهر بتقدير لجان التحكيم وجميع المشاركين في المسابقة التي تمت بمشاركة جميع الجامعات المصرية.
   جدير بالذكر أن فريق طلاب كلية الهندسة بنين جامعة الأزهر بالقاهرة حصل على مكافأة مالية قدرها 40 ألف جنيه؛ دعمًا لفريق الطلاب، كما فاز الفريق بدعم لتصنيع سيارة كهربائية ثانية، هذا وقد قامت الدكتورة نيفين القباج، وزيرة التضامن الاجتماعي، والدكتور خالد عبد الغفار، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، بتكريم طلاب كلية الهندسة جامعة الأزهر.

أبواب: آخر أخبار