رئيس جامعة الأزهر يكرم الطالب الفائز بـ"تحدي القراءة العربي"

• 20 أكتوبر, 2017
رئيس جامعة الأزهر يكرم الطالب الفائز بـ"تحدي القراءة العربي"

صرح المركز الإعلامي بجامعة الأزهر أن فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة، سيكرم شريف سيد مصطفى، الطالب بكلية الصيدلة بنين الأزهر، والفائز بالمركز الثاني بمسابقة "تحدي القراءة العربي".

وأوضح البيان أن التكريم سيتم على هامش اجتماع مجلس جامعة الأزهر المقرر انعقاده يوم الأربعاء القادم.

وأكد البيان أن هذا التكريم يأتي في اطار حرص رئيس جامعة الأزهر على تكريم المتميزين من أبناء الجامعة، وتحفيز الطلاب والطالبات على الاجتهاد والتفوق وتحصيل العلم النافع.

وفاز شريف بالمركز الثاني في مسابقة "تحدي القراءة العربي" في دورتها الثانية، بعد تنافسه مع 16 طالبا وطالبة في النهائيات على مستوى العالم العربي، وتم تتويجه وتكريمه الأربعاء الماضي من قبل الشيخ محمد بن راشد، حاكم دبي، بدولة الإمارات العربية.

كان شريف قد توج بطلاً لتحدي القراءة العربي في دورته الثانية على مستوى قطاع التعليم الأزهري بجمهورية مصر العربية تحت رعاية فضيلة الإمام الأكبر الاستاذ الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر.

جدير الذكر أن "تحدي القراءة العربي" هو أكبر مشروع عربي أطلقه الشيخ محمد بن راشد، لتشجيع القراءة لدى الطلاب في العالم العربي عبر التزام أكثر من مليون طالب بالمشاركة بقراءة خمسين مليون كتاب خلال كل عام دراسي.

أبواب: آخر أخبار