رئيس جامعة الأزهر يفتتح ملتقى "الشباب والتفاؤل" الرابع بالإسماعيلية

• 29 يناير, 2018
رئيس جامعة الأزهر يفتتح ملتقى "الشباب والتفاؤل" الرابع بالإسماعيلية

افتتح فضيلة الدكتور/ محمد المحرصاوى رئيس الجامعة فعاليات ملتقى الشباب الرابع الذى تنظمة الندوة العالمية للشباب الإسلامى والذى يعقد تحت رعاية فضيلة الإمام الأكبر الدكتور/ أحمد الطيب شيخ الأزهر ورئيس مجلس إدارة المجلس الإسلامى العالمى للدعوة والإغاثة والمقام بمحافظة الإسماعيلية تحت عنوان "الشباب والتفاؤل".

تم الافتتاح بحضور الدكتور/ حامد أبو طالب مستشار فضيلة الإمام الأكبر شيخ الأزهر والأمين العام المساعد للمجلس الإسلامى العالمى للدعوة والإغاثة وبحضور الأستاذ/ أحمد سعودى مدير عام المجلس الإسلامى العالمى للدعوة والإغاثة والمهندس/ خالد بن حسن الشكر مدير عام الندوة العالمية للشباب الإسلامى بمصر والأستاذ/عصام شحاتة مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب بجامعة الأزهر ومشاركة ما يقرب من ٧٠ طالب من طلاب جامعة الأزهر.

أبواب: آخر أخبار