• 25 أكتوبر, 2018

رئيس جامعة الأزهر يطمئن علي الخدمة الطبية المقدمة للمرضي بمستشفى الزهراء الجامعي ويوجه بتقديم الرعاية اللازمة لطفلة هندية وسيدة مسنة.

قال المركز الإعلامي لجامعة الأزهر إن فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة، تفقد مستشفي الزهراء الجامعي للاطمئنان علي الخدمات المقدمة للمرضي.

وأوضح بيان المركز الإعلامي أن فضيلته، استمع للمرضي خلال جولته في أقسام الاستقبال والرعاية المركزة، وشدد علي ضرورة تقديم أفضل خدمة ورعاية صحية للمواطن دون تحمله أي أعباء.

وأكد بيان المركز الإعلامي أن رئيس الجامعة ذكر في جولته أنه لن يسمح بأي تقصير في الخدمات المقدمة للمريض، مطالبا أعضاء الفريق الطبي بالمستشفي ببذل المزيد من الجهد للارتقاء بالمنظومة الصحية الموجودة.

كما وجه رئيس الجامعة، بضرورة الاهتمام بالنظافة ومراعاة تطبيق أعلي معايير الجودة واتباع أحدث النظم لمكافحة العدوى بما يضمن السلامة للمرضي والعاملين.

وفي لفته إنسانية وجه رئيس الجامعة بالعمل علي تقديم الخدمة الطبية اللازمة للمريضة نفيسة حجاج البالغة من العمر ٦٥عاما والمقيمة بمنطقة أبو زعبل، والتي جاءت لتلقي الخدمة الطبية، وتحتاج إلى بعض الفحوصات والكشف الظاهري، مؤكدا على ضرورة حجزها حتى تتماثل للشفاء.

وألمح المركز الإعلامي أنه استوقف رئيس الجامعة خلال جولته وفد هندي بسبب حاجة نجلتهم الطفلة أمة الله مكي أحمد البالغة من العمر 8 سنوات، والمحجوزة بالمستشفي، وتحتاج إلي أشعة رنين، وعلي الفور وجه المحرصاوي بسرعة عمل الاشعات اللازمة وقام بالاتصال بالدكتورة نيرة مفتاح، عميده كلية طب بنات الأزهر بالقاهرة، لمتابعة الطفلة بشكل يومي وتقديم أفضل أوجه الرعاية الصحية لها. وقال المحرصاوي للأسرة الهندية: "أنتم ضيوف علينا ولكم منا كامل العناية اللازمة".

كما قدم كافة المرضي الشكر لرئيس الجامعة علي متابعته الدورية للخدمة الطبية المقدمة لهم مشيدين بما يلقونه من رعاية داخل مستشفي الزهراء الجامعي.