رئيس جامعة الأزهر يطمئن على أبنائه الطلاب بمستشفى الطلبة الجامعي

• 22 فبراير, 2018
رئيس جامعة الأزهر يطمئن على أبنائه الطلاب بمستشفى الطلبة الجامعي

قام الدكتور/ محمد المحرصاوى رئيس جامعة الأزهر بزيارة تفقدية لمستشفى الطلبة الجامعى بقطاع الدراسة للإطمئنان على الطلاب المترددين على المستشفى والوقوف على جودة الخدمات الطبية المقدمة لهم وكان فى إستقباله الدكتور/ أيمن السعيد مدير عام المستشفى.

وأشار رئيس الجامعة أن هذه الجولة تأتى فى إطار حرصة الدائم ومتابعتة المباشرة والمستمرة بينه وبين أبنائة الطلاب والطالبات لافتا إلى أنه فى صباح اليوم كان يتفقد المدينة الجامعية للطلاب والطالبات بهدف الإطمئنان عليهم وعقب ذلك  توجة إلى استاد القاهرة لإفتتاح وتدشين اولمبياد الأزهر الدولى بمشاركة طلاب من مختلف دول العالم وبعد ذلك  توجهت للاطمئنان على أبنائى الطلاب مؤكدا أنه لن يكل ولن يمل من متابعة سير العملية التعليمية وإنتظامها فى مختلف كليات الجامعة بالقاهرة والأقاليم.

وخلال الجولة زار رئيس الجامعة الطلاب المحجوزين بالمستشفى والذين تم إجراء عمليات جراحية لهم بالمجان حيث حرص الطلاب على توجيه الشكر لفضيلة رئيس الجامعة على رعايته لهم كما حرصوا على أخذ الصور التذكارية معه.

أبواب: آخر أخبار