رئيس جامعة الأزهر يصطحب رئيس مجلس الشيوخ الكازاخستاني في جولة تفقدية للحرم الجامعي

• 21 فبراير, 2022
رئيس جامعة الأزهر يصطحب رئيس مجلس الشيوخ  الكازاخستاني في جولة تفقدية للحرم الجامعي

استقبل فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس جامعة الأزهر، وفد جمهورية كازاخستان، مؤكدًا أن الجامعة  تعتز باحتضانها لطلاب العلم من هذه الجمهورية الشقيقة وتبذل قصارى جهدها لتخريج سفراء يعودون لبلادهم فيسهمون في تقدمها ونهضتها.
     وقال فضيلته: إنه سعيد برؤية أحد خريجي الجامعة ممن يعملون بالسلك الدبلوماسي في سفارة كازاخستان.
     وتجول الوفد برئاسة الدكتور مولين أشيمبايف، رئيس مجلس الشيوخ  بكازاخستان، والوفد المرافق له، وخيرات لاما سفير كازاخستان بمصر، داخل الحرم الجامعي معربين عن سعادتهم بهذه الجامعة العريقة التي تنشر الوسطية والسلام في شتى ربوع الأرض.
   وحرص الوفد على التقاط الصور التذكارية داخل الحرم الجامعي مع عدد من الطلاب الدارسين في كليات الأزهر من كازاخستان، وقدموا الشكر للأزهر؛ لتوفير المتطلبات التعليمية، وتيسير أمور الطلاب الوافدين.
    وأوصي رئيس مجلس الشيوخ  طلاب كازاخستان بالانشغال بالعلم والحرص عليه، والإفادة من أساتذة الأزهر؛ ليعودوا لبلادهم خير سفراء للأزهر.
     يذكر أنه حضر اللقاء الدكتور يوسف عامر، رئيس اللجنة الدينية بمجلس الشيوخ، والدكتور محمود صديق، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، والدكتور محمد يونس، عميد كلية التجارة، والدكتور العدل القاضي، عميد كلية الهندسة الأسبق، واللواء أيمن الدرديري، رئيس الإدارة المركزية للمدن والأمن الجامعي.

أبواب: آخر أخبار