رئيس جامعة الأزهر يشيد بتنظيم ملتقى الكوادر الطلابية بكلية الدراسات الإسلامية للبنات بالإسكندرية

• 14 فبراير, 2022

أشاد فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي رئيس الجامعة، بالتنظيم المتميز الذي حظي به الملتقى الأول لإعداد الكوادر الطلابية بجامعة الأزهر، والذي عقد بعنوان طلاب من أجل مصر بكلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات جامعة الأزهر بالإسكندرية.
   ووجه رئيس الجامعة الشكر لقيادات كلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات بالإسكندرية الدكتور سعد عرفة عميد الكلية الأسبق، والدكتورة إيمان الشماع عميدة الكلية السابقة، كما وجه الشكر لإدارة الكلية الحالية لجهودها المخلصة في سبيل نجاح الملتقى الأول لإعداد الكوادر الطلابية، وخروجه بالشكل المناسب الذي يتناسب وقيمة وقامة مؤسسة الأزهر الشريف جامعًا وجامعةً برئاسة فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف، كما وجه الشكر للإدارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة برئاسة الأستاذ عادل بكر مدير عام رعاية الطلاب وفريق العمل الذي واصل العمل ليل نهار حتى يخرج الملتقى بهذه الصورة الجميلة.
   وعلى هامش الملتقى قام رئيس الجامعة بتكريم الدكتورة سعيدة صبح عميدة الكلية، وتوجيه الشكر للوكلاء الدكتورة مؤمنة عون وكيلة الكلية لشئون التعليم، والدكتورة غادة العمروسي وكيلة الكلية للدراسات العليا والبحوث.
   وعلى هامش الملتقى  حرص رئيس الجامعة على توزيع الهدايا الرمزية على الطالبات،  ووجهت الطالبات الشكر لإدارة الجامعة، وقاموا بالتقاط الصور التذكارية مع قيادات جامعة الأزهر.
   جاء ذلك بحضور نواب رئيس الجامعة، وعمداء الكليات، ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة.

أبواب: آخر أخبار
5.0