رئيس جامعة الأزهر يشيد بالخدمات التى يقدمها مركز القلب باسعار رمزية

• 01 يوليه, 2018
رئيس جامعة الأزهر يشيد بالخدمات التى يقدمها مركز القلب باسعار رمزية

فى إطار المتابعة الدائمة والمستمرة لكافة مؤسسات جامعة الأزهر بالقاهرة والأقاليم تفقد فضيلة الدكتور محمد المحرصاوى، رئيس جامعة الأزهر، المركز الدولي للقلب وجراحاته.

تحدث فضيلة رئيس الجامعة مع المترددين على المركز وقد اثنوا على القائمين على المركز والخدمات المقدمة لهم، وكذلك الأسعار الرمزية مقارنة بالمراكز الأخرى.

من جانبه أشاد فضيلة رئيس الجامعة بالخدمات التي يقدمها مركز القلب للجمهور.

كان فى استقبال فضيلته الدكتور على الأمين، مدير المركز، والذى أعلن عن قرب الانتهاء من افتتاح المرحلة الثانية بالمركز والتى تشتمل على حوالي ١٤ سرير رعاية مركزة مشيرا إلى أن المركز يقدم خدمات طبية متميزة للمواطنين وبأسعار رمزية فى إطار رسالة الأزهر الشريف برعاية وتوجيهات فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر، والدكتور محمد المحرصاوى، رئيس الجامعة.

جدير بالذكر أن فضيلة رئيس الجامعة والقيادات كانوا قد افتتحوا المرحلة الأولى من تجديدات مركز القلب في يناير الماضى والتي اشتملت على تجهيز المركز بأحدث الأجهزة التشخيصية والعلاجية في العالم فى مجال أمراض القلب، إضافة إلى أحدث جهاز قسطرة في منطقة الشرق الأوسط.

أبواب: آخر أخبار