رئيس جامعة الأزهر يشيد بإنجازات المركز الدولي الإسلامي للسكان

• 01 يناير, 2018
رئيس جامعة الأزهر يشيد بإنجازات المركز الدولي الإسلامي للسكان

أشاد المشاركون فى اجتماع مجلس إدارة المركز الدولى الإسلامي للدراسات والبحوث السكانية بالجهود التى يبذلها المركز برئاسة الدكتور/جمال أبوالسرور.

وقال المركز الإعلامي بجامعة الأزهر إن الدكتور/ محمد المحرصاوى، رئيس الجامعة أعرب عن فخره بالمركز والقائمين عليه وأشاد بالجهود التى تبذل، مؤكدا أن حصول المركز على جائزة أفضل مركز فى العالم من الأمم المتحدة يعد وساما يضاف إلى أوسمة جامعة الأزهر وتأكيدا على عالمية رسالة الجامعة.

ومن جانبه أشاد الدكتور/ طارق سلمان نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بالدورات التدريبية التى ينظمها المركز مثمناً الدورة التدريبية  للواعظات للتوعية الشاملة فى مجال الصحة الإنجابية، لتدريب وتأهيل الواعظات على كل ماهو جديد وحديث فى مجالات رعاية الطفولة والأمومة بجانب مجالات الرعاية الصحية وتنظيم الأسرة.

أبواب: آخر أخبار