رئيس جامعة الأزهر يشهد تدشين مبادرة كلنا واحد بالتعاون مع وزارة الداخلية

• 23 مارس, 2022
رئيس جامعة الأزهر يشهد تدشين مبادرة كلنا واحد بالتعاون مع وزارة الداخلية

في إطار توجه الدولة المصرية بقيادة فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، لتوفير كافة احتياجات الأسرة المصرية من السلع  الغذائية مع قرب استقبال شهر رمضان المبارك.
    قام فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي رئيس الجامعة، والدكتورالعدل القاضي عميد كلية الهندسة الأسبق ومدير عام المركز الهندسي بجامعة الأزهر، واللواء أيمن الدرديري رئيس الإدارة المركزية للمدن الجامعية والأمن بالجامعة،  والأستاذ أسامة توفيق مدير عام المدن الجامعية للطلاب بجامعة الأزهر، بتدشين منفذ لبيع السلع الغذائية لمنسوبي جامعة الأزهر بأسعار مخفضة ورمزية بالتعاون مع وزارة الداخلية "شركة امان"
جدير بالذكر أن أن المنفذ يوجد به لحوم طازجه إنتاج اليوم، وزيت طعام بجميع الأنواع، وارز  وسكر إضافة إلى مختلف انواع السلع الغذائية،
وقدم رئيس الجامعة التهنئة بحلول الشهر الكريم لجميع منسوبي الجامعة بالقاهرة والأقاليم.

أبواب: آخر أخبار