رئيس جامعة الأزهر يتفقد ورشة تطبيقات البرنامج التكاملي لبكالوريوس الطب

• 09 سبتمبر, 2018
رئيس جامعة الأزهر يتفقد ورشة تطبيقات البرنامج التكاملي لبكالوريوس الطب

في إطار النشاط الدائم والمستمر الذي تحرص عليه جامعة الأزهر نظم مركز ضمان الجودة والتدريب الدورة التدريبية حول تطبيقات البرنامج التكاملي لبكالوريوس الطب والجراحة بهدف تنمية ورفع مهارات أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بكليات الطب.

وصرح الدكتور محمد الشربيني، مدير مركز ضمان الجودة والتدريب بجامعة الأزهر، إن الدورة التدريبية تقام برعاية كريمة من فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر، والدكتور محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة، والدكتور يوسف عامر، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وبتنسيق الدكتورة زينب نبيل، وكيلة كلية طب البنات سابقا ومستشار نائب رئيس الجامعة لقطاع الطب.

وأوضح الشربيني أن الدورة انطلقت يوم السبت 8-9-2018 وتستمر لمدة خمسة أيام، مشيرا إلى أن الدورة التدريبية يحاضر بها العديد من الخبراء، حيث ضمت كل من اللواء طبيب أحمد التاودي، رئيس الأكاديمية الطبية العسكرية، والدكتور نادية بدراوي والدكتورة لميس رجب، جامعة القاهرة، والدكتورة سمية حسني، قناة السويس،  والدكتور علي صبور، والدكتورة إيمان صادق، والدكتورة ملك شاهين، عين شمس، والدكتورة أميرة والي، طب الزقازيق، والدكتورة راندة مصطفي، طب بنها، والدكتور أحمد مخلوف، طب أسيوط.

إضافة إلى خبراء جامعة الأزهر، منهم الدكتورة زينب نبيل، وكيل كلية طب البنات سابقا ومستشار نائب رئيس الجامعة، والدكتورة  انتصار السيد، مدير وحدة ضمان الجودة بكلية طب البنات جامعة الأزهر بالقاهرة.

شارك في ورشة العمل قيادات كليات طب الأزهر بنين وبنات بالقاهرة إضافة لقيادات كليتي الطب بدمياط وأسيوط.