رئيس جامعة الأزهر يتفقد مستشفى باب الشعرية الجامعي

• 24 يوليه, 2018
رئيس جامعة الأزهر يتفقد مستشفى باب الشعرية الجامعي

قام فضيلة الدكتور محمد المحرصاوى، رئيس جامعة الأزهر بزيارة تفقدية لمستشفى سيد جلال الجامعى التابع لكلية طب البنين جامعة الأزهر بالقاهرة بحى باب الشعرية، للاطمئنان على سير العمل بالمستشفى.

ورافق فضيلته - خلال زيارته التفقدية - الدكتور أحمد سليم، عميد كلية الطب، والدكتور مجدى الدهشان، وكيل الكلية، والدكتور أمين حجازى، نائب مدير مستشفى سيد جلال الجامعي.

وتفقد رئيس جامعة الأزهر مبنى الطوارئ والاستقبال، كما تفقد مبنى الرعاية المركزة والمعامل، واطمأن على الخدمات التى تقدم للمرضى، إضافة لعوامل السلامة والصحة المهنية داخل مباني المستشفى.

كما تفقد بعض الأقسام الداخلية بالمستشفى، وتحدث مع العديد من المرضى وذويهم بهدف الوقوف على مستوى الخدمة الطبية المقدمة لهم.

وشدد فضيلته على ضرورة تقديم خدمة طبية متميزة للمترددين على المستشفى، مؤكدا أن الاهتمام بالمرضى ورعايتهم يعد من الأهداف الرئيسية لجامعة الأزهر في اطار خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

أبواب: آخر أخبار