رئيس جامعة الأزهر يتفقد لجان امتحان التخلفات بالشريعة والقانون واللغة العربية

• 14 مايو, 2018
رئيس جامعة الأزهر يتفقد لجان امتحان التخلفات بالشريعة والقانون واللغة العربية

في إطار متابعته الدائمة والمستمرة لمختلف كليات جامعة الأزهر بالقاهرة والأقاليم قام فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة، اليوم بجولة بكليات قطاع الدراسة تفقد خلالها أعمال لجان امتحانات التخلفات والشفهي بكليتي الشريعة والقانون بالقاهرة واللغة العربية.

رافق رئيس الجامعة خلال جولته كلا من الدكتور عادل عبد العال خراشي، عميد كلية الشريعة والقانون بالقاهرة، والدكتور محمد عبد الخالق، مدير عام الكلية، والدكتور عبده إبراهيم، عميد كلية اللغة العربية بالقاهرة، والدكتور صلاح عاشور وكيل كلية اللغة العربية.

وخلال الجولة شدد رئيس الجامعة على ضرورة الالتزام بالضوابط واللوائح المنظمة لسير لجان الامتحانات.

وقد حرص طلاب قطاع الدراسة على التقاط الصور التذكارية مع فضيلة رئيس الجامعة وعمداء الكليات.

أبواب: آخر أخبار