رئيس جامعة الأزهر يتفقد الدورة التدريبية الأولى حول أساسيات التعليم الطبي بمركز التدريب والتطوير

• 06 يوليه, 2021

قام فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة، يرافقه الدكتور محمود صديق، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، المشرف العام على قطاع المستشفيات الجامعية بجامعة الأزهر؛ بتفقد البرنامج التدريبي الأول حول أساسيات التعليم الطبي (المعلم الطبي: أدواره ومهاراته) والذي يعقد بمركز الأزهر للتدريب والتطوير لأعضاء هيئة التدريس بقطاع كليات الطب، وتشمل كليات: الطب البشري، وطب الأسنان؛ حيث يعد هذا البرنامج التدريبي من البرامج التي تتطرق لتصميم المناهج الطبية، وطرق التدريس والتعلم، وتقييم الطلاب، وقياس فاعلية المنهج الدراسي في القطاع الطبي.

كان في استقبال رئيس الجامعة الدكتور شريف صلاح، مدىر عام مركز الأزهر للتدريب والتطوير ، والدكتور أحمد عرابي، نائب مدير المركز، والدكتور سمير مسعود أبوشليل، المدرب الدولي المعتمد من جامعة كامبردج.