رئيس جامعة الأزهر يتسلم درع التصنيف الدولي للجامعات الخضراء الصديقة للبيئة

• 01 ديسمبر, 2022
رئيس جامعة الأزهر يتسلم درع التصنيف الدولي للجامعات الخضراء الصديقة للبيئة

في إطار النشاط الكبير لمكتب  التميز الدولي بجامعة الأزهر، برئاسة فضيلة الدكتور سلامة داود رئيس الجامعة، وإشراف الدكتور محمود صديق نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، والدكتور ياسر حلمي مدير مكتب التميز الدولي بجامعة الأزهر، على كافة المجالات العلمية والبحثية والخدمية والمجتمعية.
   قام الدكتور وائل يوسف رئيس قسم التخطيط العمراني بكلية الهندسة بنين جامعة الأزهر بالقاهرة، عضو مكتب التميز الدولي بالجامعة ومسئول ملف الجامعة الخضراء بمكتب التميز ،بتسليم فضيلة الدكتور سلامة داود رئيس الجامعة، درع التصنيف الدولي للجامعات الخضراء UI Greenmetric وذلك  بمناسبة دخول جامعة الازهر لاول مرة لهذا التصنيف الدولى الرفيع "تصنيف الجامعات الخضراء" على هامش اجتماع مجلس الجامعه أمس.
   جدير بالذكر أن جامعة الأزهر تسهم بشكل كبير في الحفاظ على المناخ، وقد تجسد ذلك واضحا من خلال تنظيمها للمؤتمر الدولي الثالث للبيئة والتنمية المستدامة بعنوان تغير المناخ التحديات والمواجهة، والذي عقد برعاية فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية في ديسمبر 2021 الماضي،اضافة لمشاركتها الفعالة في قمة المناخ cop27 بمدينة شرم الشيخ.

أبواب: آخر أخبار