رئيس جامعة الأزهر يتابع انتهاء أعمال الصيانة بالمدينة الجامعية استعدادًا لتسكين طلاب المرحلة الثانية

• 02 ديسمبر, 2021
رئيس جامعة الأزهر يتابع انتهاء أعمال الصيانة بالمدينة  الجامعية استعدادًا لتسكين طلاب المرحلة الثانية

في إطار متابعته الدائمة والمستمرة للمسات النهائية لأعمال الصيانة والتجديدات بالمدن الجامعية بمدينة نصر؛ تفقد فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة، يرافقه نواب رئيس الجامعة الدكتور محمد ابوزيد الأمير، والدكتور محمد فكري خضر ، والأستاذ مجدي عبد العزيز، أمين عام الجامعة، واللواء أيمن الدرديري، رئيس الإدارة المركزية للمدن الجامعية والأمن بجامعة الأزهر؛  والأستاذة هدى فوزي مدير عام المدن الجامعية، والأستاذة عواطف إسماعيل مديرة المدينة الجامعية، المطبخ الجديد بالمدينة الجامعية للطالبات بمدينة نصر، كما اطمأن على المباني الجديدة التي خضعت لأعمال الصيانة والتجديد، والتي ستدخل حيز التسكين خلال فترة وجيزة.
    وطالب رئيس الجامعة خلال الجولة بسرعة الانتهاء من الأعمال ليتسنى البدء في تسكين طلاب وطالبات المرحلة الثانية  والتي تشمل فئات "المتخلفين عن التسكين في المرحلة الأولى - والطلاب الجدد والطالبات المستجدات، خلال الفترة القادمة وإعلان أسماء الطلاب والطالبات خلال صفحة المركز الاعلامي لجامعة الأزهر.

أبواب: آخر أخبار