رئيس جامعة الأزهر وسلمان يتفقدان مستشفى الزهراء الجامعي

• 24 فبراير, 2018
رئيس جامعة الأزهر وسلمان يتفقدان مستشفى الزهراء الجامعي

في إطار متابعته الدائمة والمستمرة وعقب عودتة من الأقصر قام الدكتور/ محمد المحرصاوى رئيس جامعة الأزهر والدكتور/ طارق سلمان نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث المشرف العام على قطاع المستشفيات بجوله مفاجئة لتفقد مستشفى الزهراء الجامعى بأقسامها المختلفة ومبنى الطوارئ والإستقبال.

وخلال الجولة أعلن رئيس جامعة الأزهر أن عصر الجلوس فى المكاتب المكيفة قد ولى الى غير رجعة مؤكدا على أنه لا تراجع عن تقديم خدمة طبية لائقة للمواطنين لافتا إلى أن أهم ما تتميز به جامعة الأزهر عن مثيلاتها هى تميزها فى علوم الدين وعلوم الدنيا مشيرا إلى أن هذا ما أكد عليه تقرير وفد التصنيف الافريقى الذى قام بزيارة الجامعة العام الماضى حيث ثمن الجهود التى يبذلها  قطاع الطب فى خدمة المجتمع داخليا وخارجيا لاسيما مع وجود خمس مستشفيات جامعية بمحافظات القاهرة الكبرى وأسيوط ودمياط إضافة للمستشفى التخصصى.

جدير بالذكرأن اطباء جامعة الأزهر كانوا مشاركين فى قافلة طبية بدولة بروكينا فاسوا وقاموا بتوقيع الكشف الطبى على 23 ألف مريض وقاموا بإجراء أكثر من 400 عملية جراحية بالمجان وقدموا أكثر من 6 أطنان من الأدوية والمستلزمات الطبية ممايعد تأكيد على عالمية رسالة الأزهر الشريف، وعقب إنتهاء عمل القافلة قام الرئيس البوركينى بإستقبال أطباء جامعة الأزهر ووجه لهم الشكر الجزيل على مابذلوه فى سبيل تضميد جراح الأشقاء من الشعب البوركينى.

أبواب: آخر أخبار