رئيس الجامعة : مستمرون في تقديم الخدمة الطبية للمرضى مجانا.. واتخاذ اجراءات رادعة ضد المقصرين

• 08 يوليه, 2018

قام فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس جامعة الأزهر، بزيارة المرضى الذين تم نقلهم لتلقي العلاج في مستشفيات الزهراء الجامعى ومستشفى باب الشعرية ومستشفى المنيرة العام إضافة لمستشفى القاهرة الفاطمية للاطمئنان علي الخدمات الصحية المقدمة لهم بعد نقلهم من مستشفى الحسين الجامعي اثر الحريق الذي حدث أمس.

وشدد المحرصاوي على تقديم أفضل الخدمات للمرضي، معلنا أنه قام بتشكيل لجنة فنية من كلية الهندسة بجامعة الأزهر للوقوف علي صلاحية المبني الذي حدث به الحريق أمس بمستشفي الحسين وأن الجامعة في انتظار التقرير النهائي للنيابة العامة للوقوف علي أسباب الحادث وأنه سيتم اتخاذ اجراءت رادعة في حالة ثبوت أي تقصير من أي شخص، مؤكدا أنه لا تستر علي فساد أو تقصير.

موضحا أن فضيلة الامام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، يقدم كل الدعم اللازم للمستشفيات الجامعية التابعة لجامعة الأزهر من خلال بيت الزكاة المصري لاستمرار تقديم الخدمة المجانية للمرضي، وآخرها توفير دعم لتطوير الرعاية المركزة بمستشفى الحسين الجامعي بتكلفة 60 مليون جنيه، يتكفل بها بيت الزكاة والصدقات المصري علاوة علي توفير المستلزمات اللازمة للمرضى لاستمرار تقديم الخدمات الطبية بشكل يليق بالمريض المصري.

أبواب: آخر أخبار