دعوة لجميع وسائل الإعلام لحضور المؤتمر الصحفي للإعلان عن تفاصيل المؤتمر الدولي الثالث للبيئة والتنمية المستدامة

• 12 ديسمبر, 2021

يسر جامعة الأزهر برئاسة فضيلة الأستاذ الدكتور محمد المحرصاوي رئيس الجامعة دعوة كافة وسائل الإعلام لحضور المؤتمر الصحفي للإعلان عن تفاصيل المؤتمر الدولي الثالث للبيئة والتنمية المستدامة بعنوان: "تغير المناخ- التحديات والمواجهة"، الذي تنظمه الجامعة برعاية كريمة من فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، و بحضور فضيلة الإمام الأكبر الأستاذ الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، وذلك يوم الأربعاء القادم  15  ديسمبر 2021 م. في تمام الساعة 11 صباحًا بمقر إدارة جامعة الأزهر بالدور الرابع (قاعة مجلس الجامعة)

.5