خريجى كلية التمريض ملائكة الرحمة

• 03 نوفمبر, 2019
خريجى كلية التمريض ملائكة الرحمة

نظمت كلية التمريض بجامعة الأزهر برئاسة الدكتور صبرى خالد عميد الكلية، والدكتوره هالة طه وكيلة الكلية لشئون التعليم والطلاب، احتفالية لتخريج دفعة جديدة من الكلية ، برعاية كريمة من فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر ،وسعادة الدكتور محمد المحرصاوى رئيس الجامعة، وبحضور كل من الدكتور ابراهيم الهدهد رئيس جامعة الازهر الأسبق ، والدكتور اشرف عطية البدويهى نائب رئيس الجامعة لفرع البنات، والدكتور محمود صديق نائب رئيس الجامعة لقطاع الوجه القبلى بأسيوط، والدكتور صبري خالد عميد الكلية ، والدكتوره حريصة الشيمي رئيس لجنة قطاع تعليم التمريض بالمجلس الأعلى للجامعات ،والدكتوره كوثر محمود نقيب عام التمريض بمصر واالتى القت قسم المهنة ، اضافة الى لفيف من عمداء ووكلاء كليات قطاع الطب بجامعة الأزهر.

أبواب: آخر أخبار