حصول 20 كلية على شهادة الاعتماد يؤكد على أننا ماضون في الطريق الصحيح

• 29 نوفمبر, 2020
حصول 20 كلية على شهادة الاعتماد يؤكد على أننا ماضون في الطريق الصحيح

التقى فضيلة الدكتور محمد أبو زيد الأمير، نائب رئيس الجامعة لشئون الوجه البحري بطنطا، فريقَ الهيئة القومية لضمان جودة التعليم، بمقر كلية الشريعة والقانون جامعة الأزهر بتفهنا الأشراف، بحضور كلٍّ من: الدكتور محمد الضويني، وكيل الأزهر، والدكتور نظير عياد، أمين عام مجمع البحوث الإسلامية.

وخلال استقبال فريق هيئة ضمان الجودة والاعتماد، أكد نائب رئيس الجامعة لشئون الوجه البحري بطنطا، أن مؤسسة الأزهر الشريف جامعًا وجامعةً برئاسة فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر، وسعادة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة؛ خطت خطوات ملموسة على أرض الواقع من أجل النهوض والارتقاء بالعملية التعليمية في كليات جامعة الأزهر بالقاهرة والأقاليم.

وأوضح نائب رئيس الجامعة أن حصول نحو 20 كلية من كليات جامعة الأزهر بالقاهرة والأقاليم على شهادة الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد التابعة لمجلس الوزراء، يؤكد على أننا في جامعة الأزهر ماضون في الطريق الصحيح نحو النهوض والارتقاء.