جامعة الأزهر تنظم حملة توعية للكشف عن سرطان الثدي بمعرض القاهرة الدولي للكتاب

• 13 يوليه, 2021
جامعة الأزهر تنظم حملة توعية للكشف عن سرطان الثدي بمعرض القاهرة الدولي للكتاب

في إطار حرص مؤسسة الأزهر الشريف جامعًا وجامعةً برئاسة فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف، وسعادة الدكتور محمد المحرصاوي رئيس الجامعة، والدكتور محمود صديق نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، المشرف العام على قطاع المستشفيات الجامعية بجامعة الأزهر، على خدمة المجتمع وتنمية البيئة، جنبا إلى جنب، مع العملية التعليمية، والبحثية.

نظمت لجنة خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة، حملة توعية للكشف عن سرطان الثدي بمعرض القاهرة الدولي للكتاب، حيث قام فريق الحملة بالمشاركة في حملة توعية للمترددين على معرض القاهرة الدولي للكتاب، وتزويد هم بالمعلومات ذات الصلة وذلك بإشراف الدكتور محمد أبوزيد الأمير نائب رئيس الجامعة المشرف العام على جناح الجامعة بالمعرض، والدكتورة خلود حسام عميدة كلية التجارة بنات جامعة الأزهر، والدكتورة هناء العبيسي وكيلة طب البنات جامعة الأزهر، للدراسات العليا والبحوث، والدكتور أسامه فاخر رئيس قسم طب المجتمع وطب الصناعات، والدكتور إبراهيم السمدوني وكيل كلية التربية السابق، والدكتور محمد العربي رئيس قسم التربية الفنية، بكلية التربية بنين جامعة الأزهر بالقاهرة ، وشام على مقررة لجنة خدمة المجتمع وتنمية البيئة.