جامعة الأزهر تقرر تعطيل الدراسة بالقاهرة غدًا باستثناء الأمن الإداري ومسئولي الكهرباء..

• 22 أكتوبر, 2019

قرر الدكتور محمد المحرصاوي رئيس جامعة الأزهر، تعطيل الدراسة غدًا الأربعاء بالقاهرة الكبرى بكليات الدراسة ومدينة نصر والقليوبية، إضافة إلى العاشر من رمضان، نظرًا لاحتمالية سقوط أمطار غزيرة وفقا لتقارير الأرصاد الجوية، وتشمل الإجازة الطلاب والموظفين باستثناء الأمن الإداري والمسئولين عن الكهرباء.

وفي وقت سابق، قرر الشيخ صالح عباس، وكيل الأزهر الشريف، تعطيل الدراسة، غدًا الأربعاء، بالمعاهد الأزهرية التابعة لمحافظات القاهرة والجيزة والقليوبية، وذلك بناء على تقارير هيئة الأرصاد الجوية بشأن احتمال سقوط أمطار غزيرة على بعض مناطق القاهرة الكبري.

وأعلن الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء، أنه سيتم تعطيل الدراسة غدًا الأربعاء، في عدة محافظات: القاهرة والجيزة والقليوبية، بجميع المدارس والجامعات.

وتلقى، رئيس الوزراء، تقارير من هيئة الأرصاد الجوية، أكدت أنه من المحتمل أن ستقط أمطار غزيرة غدًا، على بعض المناطق بالقاهرة الكبرى، أكثر مما حدث اليوم، وبناءًا عليه تم تعطيل الدراسة غدًا.

ومن جانبها أرسلت النائبة البرلمانية مايسة عطوة، وكيل لجنة القوي العاملة بمجلس النواب، طلب للدكتور طارق شوقي، وزير التعليم، بإعطاء المدارس غدًا الأربعاء إجازة رسمية، بسبب سقوط الأمطار وسوء الأحوال الجوية.

ووجهت النائبة، عبر صفحتها الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك”، “رسالة لوزير التربية والتعليم، الدكتور طارق شوقي ، برجاء إعطاء مدارس القاهرة إجازة غدًا فيه أطفال حتى الآن لم يدخلوا بيوتهم”.

أبواب: آخر أخبار