جامعة الأزهر تشكر الرئيس السيسي على تكليفاته باتخاذ اللازم لإنهاء حوادث الطرق أمام الجامعة

• 26 ديسمبر, 2018

قدم  مجلس جامعة الأزهر برئاسة الدكتور محمد المحرصاوي الشكر لرئيس الجمهورية الرئيس عبدالفتاح السيسي لسرعة استجابته لمناشدته للتدخل في لوضع حد للحوادث التي تحدث أمام الجامعة حيث قام بتكليف وزارة الدفاع لوضع تصور لبناء الكوبري أو نفق أمام احد بوابات الجامعة وهو ما تم بالفعل حيث تم إجراء اكثر من لقاء مع الجهات المعنية والاتفاق على بعض الحلول التي سيتم إعلانها عقب الانتهاء منها .

كما قدم مجلس الجامعة الشكر لأعضاء هيئة التدريس الذين ساهموا بجهودهم المادية والمعنوية في استكمال بعض المنشآت داخل الجامعة.

وهنأ المجلس الدكتورة إلهام ذهني لحصولها على جائزة الدولة في العلوم الاجتماعية، كما كرم أعضاء مكتب "التيكو" لحصولهم على المركز الأول في معرض القاهرة الدولي للابتكار الخامس حيث كرم الدكتور بركات حسنين عميد كلية الهندسة بقنا والدكتور محمد جلال رئيس قسم هندسة التعدين والدكتور محمد محمود علي والدكتور محروس محمد علي والدكتور محمد صبري ياسين .

كما هنأ المجلس مستشفى الحسين الجامعي وباب الشعرية لحصولهما على اعتماد البورد العربي في التمريض وقدم المجلس الشكر لكلية طب البنين لجهودها في محاضرات التوعية التي أقامتها في الكليات عن أمراض الكبد وهنا المجلس قطاع  الصيدلة  بالجامعة لحصوله على المركز 201 على مستوى العالم في قطاع الدراسات   الصيدلية   في تصنيف شنغهاي العالمي ليصير في مقدمة  قطاعات الصيدلة الحكومي والخاص على مستوى الجمهورية.