جامعة الأزهر تستضيف الملتقى الشهري لكليات التربية الرياضية في مصر

• 19 مارس, 2018
جامعة الأزهر تستضيف الملتقى الشهري لكليات التربية الرياضية في مصر

استضافت جامعة الأزهر اليوم، الاثنين، الملتقى الشهري لعمداء كليات التربية الرياضية على مستوى جامعات مصر بالتنسيق مع كلية التربية الرياضية بالجامعة وبحضور نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الدكتور يوسف عامر والدكتور أشرف فتحي، عميد كلية التربية الرياضية بالجامعة.
وقال الدكتور يوسف عامر، نائب رئيس جامعة الأزهر، إن اللقاء اليوم يعد امتدادا لأنشطة الجامعة المختلفة وانفتاحها على كل القطاعات التعليمية داخل مصر وخارجها، مضيفا أن الجامعة تدعم ما يتعلق بأي مستحدثات تخدم صالح الطلاب وينعكس على أدائهم.
وقال الدكتور أشرف فتحي، عميد كلية التربية الرياضية بالجامعة، إن الاجتماع يعقد شهريا وينظمه قطاع التربية الرياضية بوزارة التعليم العالي ويناقش مستجدات القطاع فيما يتعلق بالمقررات والمناهج والأنشطة الطلابية.