جامعة الأزهر تؤكد دعمها لجميع المبادرات الرئاسية " حياة كريمة"

• 08 أغسطس, 2021
جامعة الأزهر تؤكد دعمها لجميع المبادرات الرئاسية " حياة كريمة"

أكد فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي رئيس الجامعة ،  حرص موسسة الأزهر الشريف جامعا وجامعة ، برئاسة فضيلة الامام الاكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر، على دعم كافة المبادرات الرئاسية ، بقيادة فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، والتى تهدف فى المقام الأول إلي مصلحة الوطن والمواطن .
وأعلن رئيس جامعة الازهر خلال تدشين ( دورة الرضاعة الطبيعية ضرورية لكل الامتياز خريجي بكالوريوس الطب والتمريض بجامعة الأزهر ، والتى نظمتها جامعة الأزهر ، دعم  كافة قطاعات الجامعة دعما لجميع المبادرات الرئاسية ومنها مبادرة ( حياة كريمة ) ، مشيرا  إلي أن الجامعة سبق أن شاركت فى مبادرات 100 مليون صحة ، وتحرص علي المشاركة الفاعلة في جميع المبادرات الوطنية التي تعود بالنفع على الوطن والمواطن.
ورحب رئيس جامعة الأزهر بالمشاركين فى فعاليات الندوة التي تقام بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية ، ومنظمة اليونسيف ، ووزارة الصحة والسكان ، وقطاع الخدمات الطبية بالقوات المسلحة، وتحت اشراف جمعية أصدقاء لبن الام المصرية ، برئاسة الدكتور محمود رشاد الاستاذ بقسم الأطفال بكلية طب الأزهر بالقاهرة ، ورئيس مجلس إدارة جمعية لبن الأم المصرية.
جاء ذلك بحضور الدكتور محمود صديق نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، المشرف العام على قطاع المستشفيات الجامعية بجامعة الأزهر، والدكتور حسين أبو الغيط عميد كلية طب البنين، والدكتور هشام فرهود عميد كلية طب البنات،  والدكتورة امال السباعي عميدة كلية التمريض، والدكتور خيري عبد الحميد وكيل كلية الطب لشئون التعليم والطلاب، والدكتور محمد الزيات وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث،  والدكتورة هناء العبيسي وكيل كلية طب البنات للدراسات العليا والبحوث، والدكتور معتز صالح مدير برنامج التغذية بهيئة اليونيسيف، والدكتور حسام عبد الله مدير مستشفى الأطفال والنساء بمجمع الجلاء الطبي  للقوات المسلحة، والدكتور وائل عبد الرازق وكيل وزارة الصحة، والدكتور رأفت خطاب رئيس أقسام طب الأطفال، والدكتور أحمد السعيد العوضي رئيس الجمعية المصرية لطب الأطفال، وتنظيم وإشراف الدكتور محمود رشاد رئيس جمعية أصدقاء لبن الأم المصرية، وأستاذ طب الأطفال بكلية طب بنين الأزهر بالقاهرة.

أبواب: آخر أخبار