جامعة الأزهر: انطلاق منتدى "الولاء والانتماء"

• 16 مارس, 2018
جامعة الأزهر: انطلاق منتدى "الولاء والانتماء"

بمشاركة الجامعات المصرية
                            انطلاق المنتدى الأول لرابطة أزهري من أجل مصر غدا السبت

تعلن جامعة الأزهر برئاسة الدكتور/ محمد المحرصاوى، رئيس الجامعة، فى إطار نشاطها الدائم والمستمر انطلاق الملتقى الطلابي الأول الذى تنظمه "رابطة أزهرى من أجل مصر" تحت عنوان (الولاء والانتماء) غدا السبت وتستمر فعالياته على مدار ثلاثة أيام السبت والأحد والإثنين.
صرح بذلك الدكتور/ يوسف عامر، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، مشيراً إلى أن الملتقي يقام  بمقر مركز الشيخ زايد لتعليم اللغة العربية داخل حرم جامعة الأزهر.
يشارك فى الملتقى السادة نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات والوكلاء وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وطلاب وطالبات الجامعة.
كما يشارك فى فعاليات الملتقي 13 جامعة من الجامعات المصرية.
من جانبه يوجه المركز الإعلامي بجامعة الأزهر دعوة للسادة الإعلاميين لتغطية فعاليات وأنشطة الملتقي.