تمثيل مشرف لوفد كلية "تمريض الأزهر" في فعاليات الاحتفال باليوبيل الفضي لتمريض المنصورة

• 10 سبتمبر, 2019

حصل وفد طالبات كلية التمريض جامعة الأزهر علي "درع التميز"، بين كليات التمريض بالجامعات المصرية، وذلك خلال المشاركة بفعاليات احتفال كلية التمريض بجامعة المنصورة باليوبيل الفضي، بمناسبة مرور 25 عاما على إنشاء الكلية.

وحصل الوفد المكون من 13 طالبة، إضافة لفريق الإشراف على المركز الأول في نشاط الجوالة، على مستوى الجامعات المصرية المشاركة في الفعاليات، والمركز الثاني في العرض العلمي "Presentation"، والمركز الثاني في الماراثون الرياضي، إضافة إلى المركز الثالث في الأشغال الفنية ، كما حصلت الطالبة زينب مصطفى المحلاوي على المركز التاني في القرأن الكريم.

وقد نجح وفد "تمريض الأزهر" في تمثيل الجامعة تمثيلا مشرفا بين وفود كليات التمريض من كافة الجامعات المصرية، وعلى مستوى الإشراف، حصلت تيسير الصاوي، مديرة مكتب رعاية الشباب بالكلية ورائد الوفد على "درع التميز" لأفضل إشراف، كما حصلت كلا من الدكتورة هايدي فوزي والدكتورة جهاد السعيد على شهادتي تكريم لمشاركتهما المتميزة كأفضل إشراف أكاديمي.

من جانبه أكد الدكتور صبري خالد، عميد كلية التمريض بجامعة الأزهر بالقاهرة، حرص إدارة الجامعة برئاسة فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة، على الانفتاح والتعاون مع مختلف الجامعات المصرية، مشيرا إلى أن مشاركة وفد الكلية بمثل هذه الفعالية وغيرها من الفعاليات يؤكد على رؤية واضحة لإدارة الجامعة في تعميق أواصر التعاون بين جامعة الأزهر ومختلف الجامعات المصرية.

وأشاد عميد كلية التمريض بالأداء المتميز والمشرف للوفد سواء على مستوى الطالبات أو الإشراف، علميًا وأخلاقيًا وثقافيًا ورياضيًا، حيث قدمن صورة طيبة لطالبات الأزهر أبرزت قدراتهن على التفوق في مختلف التخصصات، مشيرًا إلى أن هذا ليس بغريب عليهن فقد نجحن في وقت سابق من حصد المركز الأول في البحث العلمي والمواهب بالمؤتمر الطلابي الأول، الذي نظمته جامعة حلوان، بمشاركة أكثر من 15 جامعة مصرية ووفود من دول عربية وأفريقية.