تمثيل مشرف لطلاب وطالبات جامعة الأزهر خلال مهرجان (إبداع 10) بوزارة الشباب والرياضة

• 30 مايو, 2022

تأكيدًا على تميز طلاب وطالبات جامعة الأزهر في جميع الأنشطة والمجالات الأدبية والعلمية، والفنية، والرياضية والثقافية؛ قام طلاب وطالبات الجامعة بأداء مشرف خلال مشاركتهم في فعاليات مهرجان (إبداع) في موسمه العاشر للعام 2022م صرح بذلك الدكتور محمد الشربيني، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.
وأوضح الشربيني أن مهرجان (إبداع) يقام برعاية الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة المصري الرئيس التنفيذي لمكتب وزراء الشباب والرياضة العرب.  وأضاف نائب رئيس جامعة الأزهر لشئون التعليم والطلاب أن هذه الجهود الطلابية تشهد دعمًا كبيرًا من فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة، مشيرًا إلى فوز الطالب أحمد محمود السيد عبد المقصود بالمركز الثاني في مجال التصوير الضوئي، وفوز الطالبة تسنيم ماهر محمد السباعي بالمركز الثاني في مجال الأشغال الفنية.
 كما أضاف الشربيني أن هناك جوائز أخرى حصل عليها عديد من طلاب وطالبات جامعة الأزهر في مجالات أخرى سوف يتم الإعلان عنها تباعًا.

أبواب: آخر أخبار