بروتوكول تعاون بين جامعة الأزهر ومؤسسة دار التحرير للطبع والنشر

تضمن التعاون في مجالات تدريب طلاب وطالبات الإعلام بجامعة الأزهر

• 26 مايو, 2021
بروتوكول تعاون بين جامعة الأزهر ومؤسسة دار التحرير للطبع والنشر

أكد فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة خلال استقباله للأستاذ إياد أبو الحجاج، رئيس مجلس إدارة مؤسسة دار التحرير للطبع والنشر أن هذه البروتوكولات تهدف في المقام الأول إلى النهوض والارتقاء بمنظومة التعليم والبحث العلمي وخدمة المجتمع.

جدير بالذكر أن بنود بروتوكول التعاون بين جامعة الأزهر ومؤسسة دار التحرير للطبع والنشر تضمنت التعاون في مجالات تدريب طلاب وطالبات الإعلام بجامعة الأزهر في إصدارات مؤسسة دار التحرير للطبع والنشر؛ كونها مؤسسة عريقة، إضافة إلى القيام بعمل تغطية إعلامية لجميع أنشطة جامعة الأزهر بقطاعاتها المختلفة من خلال التنسيق بين الجانبين، إضافة إلى علاج الموظفين والعاملين بمؤسسة دار التحرير للطبع والنشر بمستشفيات جامعة الأزهر.

حضر مراسم التوقيع الدكتور محمود صديق، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، المشرف العام على قطاع المستشفيات الجامعية بجامعة الأزهر، والدكتور محمد الشربيني، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور محمد فكري خضر، نائب رئيس الجامعة لفرع البنات، والأستاذ مجدي عبد العزيز، أمين عام الجامعة، واللواء أيمن الدرديري، رئيس الإدارة المركزية للمدن الجامعية والأمن بجامعة الأزهر.