برس مديرا لمركز صالح كامل للاقتصاد الإسلامي بجامعة الأزهر

• 24 فبراير, 2018
برس مديرا لمركز صالح كامل للاقتصاد الإسلامي بجامعة الأزهر

أصدر الدكتور/ محمد المحرصاوى رئيس جامعة الأزهر قرارا بتكليف الدكتور/ محمد السيد محمد برس استاذ المحاسبة  بكلية التجارة جامعة الازهر والمستشار المالى لرئيس الجامعة للعمل مديرا لمركز صالح كامل للاقتصاد الاسلامى بجامعة الازهر.

تدرج برس فى التعليم الأزهرى حيث حفظ القرأن الكريم فى سن مبكرة وكان من المتفوقين ، وحصل برس على بكالوريوس التجارة جامعة الأزهر عام 1973م بتقدير جيد جدا مع مرتبة الشرف وكان ترتيبة الاول على الدفعة وعين معيد بقسم المحاسبة وحصل على الماجستير وعين مدرس مساعد بقسم المحاسبة ثم حصل على الدكتوراة وعين مدرسا بكلية التجارة ورقى بعد ذلك الى استاذ مساعد ثم حصل على الاستاذية وعين برس عميدا لكلية التجارة فرع تفهنا الأشراف بمحافظة الدقهلية عام 2003.

شارك مدير مركز صالح كامل للاقتصاد الاسلامى فى العديد من المؤتمرات المحلية والدولية وله العديد من المؤلفات والبحوث فى مجال الفكر الاسلامى وأشرف على العديد من رسائل الماجستير والدكتوراة وعين مشرفا للجودة والتدريب  بقطاع كليات الوجة البحرى بطنطا وعين برس مستشارا ماليا لرئيس الجامعة فى عام 2011م وحتى الأن ثم صدر له قرار تكليفه مديرا لمركز صالح كامل للاقتصاد الاسلامى بجامعة الأزهر بداية من فبراير الجارى 2018.

أبواب: آخر أخبار