انطلاق المؤتمر الأول حول مكافحة الفساد بجامعة الأزهر

• 13 فبراير, 2018
انطلاق المؤتمر الأول حول مكافحة الفساد بجامعة الأزهر

تنظم جامعة الأزهر مؤتمرها الأول حول مكافحة الفساد تحت رعاية فضيلة الإمام الأكبر الدكتور/ أحمد الطيب شيخ الأزهر والدكتور/ محمد حسين المحرصاوى رئيس الجامعة وذلك بمقر مركز الشيخ زايد لتعليم اللغة العربية.

صرح بذلك الدكتور/ محمد حسان عوض نائب رئيس الجامعة السابق ورئيس لجة مكافحة الفساد بالجامعة ومقرر عام المؤتمر مشيرا ان المؤتمر يتضمن عدة محاور تشمل مكافحة الفساد فى الجوانب المالية والادارية والفساد الفكرى وأنواعه الدينى والثقافى والعلمى والسياسى كما يتناول المؤتمر فى محاورة الفساد فى الجوانب الاجتماعية وطرق مجابهته بجانب الفساد فى الجوانب التشريعية والقانونية.

وأوضح حسان أن المؤتمر يشارك فيه كبار الشخصيات والتى تشمل الدكتور/عباس شومان وكيل الازهر، والدكتور/ شوقى علام مفتى الجمهورية، واللواء/ محمد عرفان جمال الدين رئيس هيئة الرقابة الادارية، والمستشار/ هشام بدوى رئيس الجهاز المركزى للمحاسبات، ويحاضر به الدكتور/عبد الواحد النبوى وزير الثقافة الاسبق، والدكتور/على جمعة مفتى الجمهورية السابق وعضو هيئة كبار العلماء، والدكتور/ ابراهيم الهدهد رئيس الجامعة الاسبق، والدكتور/ عبد الحميد الضوى عميد كلية البنات الأزهرية بطيبة سابقا، كما يحاضر أيضا العديد من الشخصيات الاكاديمية والعلمية فى مختلف التخصصات.

أبواب: آخر أخبار
5.0