انطلاق امتحانات الدراسات العليا" الدور الأول" بقطاع كليات الطب بجامعة الأزهر

• 02 يونيو, 2021
انطلاق امتحانات الدراسات العليا" الدور الأول" بقطاع كليات الطب بجامعة الأزهر

بدأت اليوم امتحانات الدراسات العليا لقطاع كليات الطب بجامعة الأزهر ب: القاهرة، ودمياط، وأسيوط، الدور الأول دبلوم الدراسات العليا جزء أول - الماجستير جزء أول الأقسام الإكلينيكية" وسط التزام تام بالإجراءات الاحترازية، والتدابير الوقائية في مواجهة جائحة كورونا، صرح بذلك الدكتور حسين أبو الغيط، عميد الكلية، مشيرًا إلى أنه سبق عقد الامتحانات، القيام بعمليات رش وتطهير وتعقيم لجميع قاعات الامتحان في ضوء قرارات لجنة الأزمات بالجامعة برئاسة فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة، والدكتور محمود صديق نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، المشرف العام على قطاع المستشفيات الجامعية بجامعة الأزهر.

وأوضح أبو الغيط خلال تفقده لجان الامتحانات يرافقه الدكتور محمد الزيات، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، والدكتور خيري عبد الحميد، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدكتورة هناء العبيسي، وكيل كلية طب بنات الأزهر بالقاهرة، أن الامتحانات تسير في وجود إشراف طبي، ولجان عزل خاصة؛ تحسبًا لأي ظروف، وبمتابعة على مدار الساعة من لجنة إدارة الأزمات بالجامعة.