الهندسة الزراعية بجامعة الأزهر تحصل على جائزة أحسن عارض بالمعرض الدولي الـ32 لأفريقيا

• 23 ديسمبر, 2019

حصلت كلية الهندسة الزراعية بـ جامعة الأزهر على جائزة أحسن عارض خلال مشاركتها في فعاليات المعرض الدولى الـ32 لقارة أفريقيا والشرق الأوسط "صحارى 2019" الذى عقد بالمركز الدولي للمؤتمرات بالقاهرة الجديدة منتصف شهر سبتمبر الماضي 2019. وقال الدكتور سمير حافظ، عميد كلية الهندسة الزراعية جامعة الأزهر، إن هذه الجائزة تتويج للجهود المخلصة التي قام بها فريق عمل الكلية من إدارتها وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والطلاب، معربًا عن شكره وامتنانه للدعم الكبير الذى تتلقاه الكلية من إدارة الجامعة بقيادة فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة.

أبواب: آخر أخبار