المصرية لحديثى الولادة تكرم رئيس جامعة الأزهر

• 17 أكتوبر, 2017
المصرية لحديثى الولادة تكرم رئيس جامعة الأزهر

كرمت الشبكة المصرية لسلامة حديثى الولادة فضيلة الدكتور/ محمد حسين المحرصاوى رئيس جامعة الأزهر على المجهودات والمساندة الدائمة والداعمة  والمستمرة فى سبيل الحفاظ على سلامة حديثى الولادة فى شتى ربوع جمهورية مصر العربية  .

صرحت بذلك الدكتوره / صفاء المنيزع  استاذ طب الأطفال و منسق مشروع الإتحاد الاوروبى مؤكدة حرصها على تكريم فضيلة رئيس الجامعة نظرا لما يقدمة من مؤازرة وتذليل لكافة العقبات فى سبيل الحفاظ والعناية بمجال حديثى الولادة والإرتقاء بصحة الام والطفل من خلال المنظومة الطبية فى جامعة الأزهر والمتمثلة فى أربع كليات للطب يتبعها خمس مستشفيات جامعية تقدم خدمة طبية وتعليمية متميزة لجميع المواطنين بمختلف محافظات الجمهورية .

شاركت فى التكريم الدكتوره/ مريم أبو شادى استاذ طب الأطفال والمنسق المساعد لمشروع الإتحاد الاوروبى.

جدير بالذكر أن الشبكة نظمت فى أغسطس الماضى لقائها العلمى السنوى  بهدف نشر الوعى بسلامة ورعاية حديثى الولادة والعناية المركزة من خلال لقاءات علمية تضمنت إرشادات علاجية للأطباء العاملين فى مجال حديثى الولادة بالجامعات المصرية ومستشفيات وزارة الصحة والمستشفيات التعليمية وتم خلال اللقاء تكريم منسقى مشروع الشبكة المصرية لحديثى الولادة بالجامعات المصرية .

أبواب: آخر أخبار