المحرصاوي يجدد الثقة في المركز الإعلامي بجامعة الأزهر

• 17 يوليه, 2017
المحرصاوي يجدد الثقة في المركز الإعلامي بجامعة الأزهر

أصدر فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي رئيس جامعة الأزهر قرارا  بتشكيل المركز الإعلامي للجامعة .

حيث شمل القرار تجديد الثقة في أعضاء المركز الإعلامي القدامى  ، مع إضافة عناصر جديدة ، ونص قرار فضيلته على تشكيل المركز الإعلامي برئاسة فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي  رئيس الجامعة وعضوية كل من الدكتور أحمد زارع مديرا للمركز ومتحدثا رسميا ، حسام شاكر منسقا إعلاميا لكليات الجامعة والوافدين ، محمد سيد محمد منسقا إعلاميا لإدارات الجامعة ومجمع البحوث ، محمد خليفة محمد منسقا للإنتاج الإعلامي والتصميم ، محمد عبدالغفار زهرة منسقا لشئون الرصد والمتابعة ، حامد سعد عبدالمنعم منسقا إعلاميا لمستشفيات الجامعة والمشيخة ودار الإفتاء ، محمد طارق أبواليزيد مسئولا عن وحدة التصوير .

وبين المحرصاوي أن المركز الإعلامي هو الجهة الوحيدة المناط بها التواصل والتنسيق مع وسائل الإعلام فيما يخص أنشطة كليات الجامعة وقطاعاتها المختلفة

يذكر  أن هذا القرار يأتي تزامنا مع حركة التطوير التي يتبناها الدكتور محمد المحرصاوي  داخل الجامعة للاستفادة من الكوادر والخبرات المتميزة بها .

أبواب: آخر أخبار