المؤتمر الدولي لحديثي الولادة يكرم رئيس جامعة الأزهر

• 21 يناير, 2018
المؤتمر الدولي لحديثي الولادة يكرم رئيس جامعة الأزهر

قام الدكتور/ على فؤاد مخيمر رئيس القطاع الطبى بالجمعية الشرعية والرئيس الشرفى للمؤتمر الدولى السنوى لحديثى الولادة و رئيس جمعية الإعجاز العلمى المتجدد والدكتور/ عاطف دنيا استاذ طب الأطفال بجامعة الأزهر ورئيس اللجنة العلمية بالقطاع الطبى بالجمعية الشرعية الرئيسية ورئيس المؤتمر بتوجيه الشكر والثناء للدكتور/ محمد المحرصاوى رئيس جامعة الأزهر على دعمة المتواصل والمستمر وتعاونة فى سبيل إنجاح المؤتمر الدولى الأول لحديثى الولادة والذى عقد تحت رعاية الدكتورة/ غادة والى وزيرة التضامن الإجتماعى والدكتور/ أحمد عماد الدين راضى وزير الصحة.

كما قاما  بتكرم الدكتورة/ سبيلة جمعة استاذ الباطنة والروماتيزم والمناعة بكلية طب بنات الأزهر و مديرعام  مستشفى الزهراء الجامعى لتعاونها الدائم والمستمر ولأدائها المتميز وجهودها المخلصة وتفانيها فى أداء رسالتها الطبية نحو المرضى فى شتى ربوع الجمهورية.

أبواب: آخر أخبار