العمداء الجدد بجامعة الأزهر

• 01 أغسطس, 2019
العمداء الجدد بجامعة الأزهر

أصدر الدكتور/ محمد المحرصاوي، رئيس جامعة الأزهر، اليوم الخميس، قرار رقم ٧٣٣ لسنة ٢٠١٩م، بتكليف السادة الآتية أسماؤهم بالقيام بأعمال عمادة الكلية الموضحة قرينة كلا منهم، لحين انتداب أو تعيين عميد، وهم:
الدكتور/ محمود صديق، عميدا لطب بنين القاهرة، والدكتور /محمد غازي، كلية اللغات والترجمة، والدكتور/ محمود عبدالرحمن، شريعة وقانون بنين أسيوط، والدكتور / أحمد ابوشنب، أصول الدين والدعوة بنين طنطا، والدكتور/ سمير دسوقي، الهندسة الزراعية، والدكتور/ حمداوي سليمان، كلية الزراعة بنين القاهرة، والدكتورة/ ناهد يوسف، كلية الدراسات الإسلامية والعربية بنات المنصورة .

كما صدر، أيضا، قرارا  بتكليف السادة الآتية أسماؤهم بالقيام بأعمال عمادة الكلية الموضحة قرينة كلا منهم وهم:
الدكتور/ خالد عرفان، التربية بنين القاهرة، والدكتور/ أحمد حسين، كلية الدعوة بنين القاهرة، والدكتور/ تامر حمزة، طب أسنان بنين القاهرة، والدكتور/ عطا السنباطي، للدراسات العليا، والدكتور / محمد الشربيني، علوم بنين القاهرة، والدكتورة / شفيقة الشهاوي، للدراسات الإسلامية والعربية بالقاهرة .