الشربيني يتفقَّد الاستاد ويتابع اختبارات قدرات «التربية الرياضية» بجامعة الأزهر

• 01 سبتمبر, 2021
الشربيني يتفقَّد الاستاد ويتابع اختبارات قدرات «التربية الرياضية» بجامعة الأزهر

في إطار توجيهات فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة، بأهمية وضرورة دعم الأنشطة الطلابية، ومتابعة سير اختبارات القدرات بكليات الجامعة، زار الدكتور محمد الشربيني، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الاستاد الرياضي للجامعة، وكان في استقباله الدكتور سعد عبدالجليل، عميد كلية التربية الرياضية، والأستاذ عادل بكر، مدير عام رعاية الطلاب.
   وخلال الجولة تفقد الشربيني منشآت الاستاد الرياضي بعد رفع كفاءة بعض الملاعب المختلفة وملعب المخيم الدائم خلال الفترة السابقة، وتم عرض التصور المقترح من الأستاذ مصطفى عسكر، مدير الاستاد، لتطوير المنشآت الرياضية، وذلك بإنشاء مركز اللياقة البدنية والأنشطة، ووحدة العلاج الطبيعي، والملعب الرملي الشاطئي، واستخدامها لخدمة طلاب الجامعة لممارسة الأنشطة الرياضية المختلفة، على أن يكون لجامعة الأزهر السبق بين جامعات مصر في وجود ملعب رملي شاطئي لاستضافة بطولة الجامعات للكرة الشاطئية مستقبلاً.
   وخلال الجولة حضر نائب رئيس الجامعة تدريب منتخب طلاب الجامعة للكرة الخماسية مع مدرب المنتخب الدكتور محمد الضو، وأخذ بعض الصور التذكارية مع أبنائه الطلاب، كما حضر بعض اختبارات القدرات للطلاب المتقدمين لكلية التربية الرياضية في وجود الدكتور محمد عبد الرحمن، المشرف العام على الاختبارات، التي تجري بمتابعة الدكتور سيد معوض، وكيل الكلية