السبت القادم بدء التسكين بالمدن الجامعية بجامعة الأزهر بالقاهرة لطلاب الدراسات العليا

• 12 يوليه, 2022

بناء على توجيهات فضيلة الأستاذ الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة، ببدء استقبال طلاب وطالبات الدراسات العليا بالسكن الجامعي بالمدن الجامعية بالقاهرة وتوفير المناخ المناسب لهم خلال امتحانات الدراسات العليا بجميع القطاعات.
   وفى ضوء ذلك قرر السيد اللواء أيمن الدرديري، رئيس الإدارة المركزية للمدن الجامعية والأمن بجامعة الأزهر، قبول جميع طلبات تسكين طلاب وطالبات الدراسات العليا والمتقدمين على موقع الالتحاق والقبول بالسكن الجامعي بالقاهرة ابتداء من يوم السبت الموافق ١٦/ ٧/ ٢٠٢٢م.
وعليه يتم التوجه للمدن محل التسكين الآتية:
١  - بالنسبة لطالبات الدراسات العليا، مبنى (أبو بكر) الاقتصادي بالحي السادس (الإسكان الخارجي).
٢ - بالنسبة لطلاب الدراسات العليا: مباني الإمارات وأندونسيا بالحي السادس (مدينة م.نصر ب)
مع التقدم بالأوراق الآتية لمسئول التسكين بالمبنى:
أ - صورة مكبرة لإيصال التقدم فوري.
ب - شهادة تلقي لقاح كورونا حيث إنها شرط أساسي للقبول بالمدن الجامعية.
ج - إبداء الرغبة في تناول الوجبات الغذائية من عدمه لمسئول التسكين.

3.2