التميز الدولي بجامعة الأزهر يقيم ندوة تعريفية بمبادرة دعم النشر الدولي المجاني للباحثين بالكليات العملية الاثنين القادم

• 15 يناير, 2022
التميز الدولي بجامعة الأزهر يقيم ندوة تعريفية بمبادرة دعم  النشر الدولي المجاني للباحثين بالكليات العملية الاثنين القادم

في إطار نشاطه العلمي الكبير، لرفع مستوى تصنيف الجامعة، يقيم مكتب التميز الدولي بجامعة الأزهر الاثنين القادم الموافق 17 يناير الجاري ندوة تعريفية عن مبادرة دعم النشر الدولي المجاني للباحثين المصرين في قطاع الكليات العملية " الطب - الصيدلة - الأسنان - التمريض - العلوم - الهندسة" بقاعة مجلس الجامعة  بإدارة جامعة الأزهر بمدينة نصر الساعة العاشرة صباحا.
  صرح بذلك الدكتور ياسر حلمي المدير التنفيذي لمكتب التميز الدولي بجامعة الأزهر  مشيرا إلى أن الندوة تقام برعاية فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي رئيس الجامعة، وإشراف الدكتور محمود صديق نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والمشرف العام على قطاع المستشفيات الجامعية بجامعة الأزهر.
وأوضح المدير التنفيذي لمكتب التميز الدولي بجامعة الأزهر أن الندوة تقام بالتعاون مع دار النشر الدولية  springer Nature. ويحاضر بها الدكتور ولاء محمد شتا الرئيس التنفيذي لهيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا، بحضور الدكتور ياسر رفعت نائب وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والسيدة علا لورانس مستشار بنك المعرفة المصري.

أبواب: آخر أخبار
1.7