استمرار تسجيل رغبات الناجحين في الدور الثاني للثانوية الأزهرية للعام الجامعي 2018-2019 حتى الأحد القادم

• 08 سبتمبر, 2018

أعلن الدكتور/ محمد سيد فرج مستشار رئيس جامعة الأزهر للتنسيق الإلكتروني ومدير وحدة نظم المعلومات والشبكات بالجامعة، استمرار العمل بمكتب تنسيق القبول بالجامعة للطلاب والطالبات الناجحين في الدور الثاني للشهادة الثانوية الأزهرية حتى الأحد القادم الموافق 9 سبتمبر الجاري.

وأكد فرج أن توجيهات فضيلة الدكتور محمد المحرصاوى، رئيس الجامعة، والدكتور يوسف عامر، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، هي التيسير على الطلاب والطالبات في شتى محافظات الجمهورية.

موضحاً أن عملية تسجيل الرغبات يكون إلكترونيا من خلال بوابة الحكومةالإلكترونية.

وأضاف مستشار رئيس جامعة الأزهر للتنسيق الإلكتروني أن الطلاب والطالبات الناجحين في الدور الأول والذين تخلفوا عن تسجيل الرغبات خلال المرحلة الأول متاح لهم تسجيل الرغبات الآن إلكترونياً، وحتى الأحد القادم.