ازهرى يضمد جراح مرضى البوسنة والهرسك

استاذ عظام بطب بنات الأزهر يضمد جراح مرضى البوسنة والهرسك

• 03 أغسطس, 2017
ازهرى يضمد جراح مرضى البوسنة والهرسك

فى  إطار عالمية رسالة  الأزهر الشريف  جامعا وجامعة لخدمة الإنسانية قرر فضيلة الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر، والدكتور محمد المحرصاوى رئيس الجامعة  الموافقة على سفر  الدكتور ياسر على  البطراوى استاذ جراحة العظام بكلية طب البنات جامعة الأزهر إلى العاصمة البوسنية سراييفوا خلال الفترة من 20 يوليو الجارى وحتى 5 أغسطس  2017  ،

جاء ذلك بناء على طلب من  السفير البوسنى بالقاهرة وقد إلتقى شيخ الأزهر العام الماضى ونقل إلى فضيلتة رغبة الجانب البوسنى فى إستضافة الدكتور ياسر البطراوى لمناظرة   الحالات المرضية المعقدة التى تحتاج إلى عمليات جراحية ذات تقنية عالية وقد وافق فضيلة الإمام الاكبر ، وسافر الدكتور البطراوى ثلاث مرات وقام باجراء العديد من العمليات الجراحية بنسب نجاح  مشرفه .

الجدير بالذكر أن كلية طب البنات جامعة الأزهر بالقاهرة كانت أول كلية تحصل على الجودة والإعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد وقد زارها الاسبوع الماضى وفد من خبراء التصنيف الدولى للجامعات وأشاد بها إشادة كبيرة .

أبواب: آخر أخبار