إجـــراءات القبـــول بالمـــدن الجامعيــــة

• 04 مايو, 2017

تعليمات التسكين بالمدينة :
تعلن نتيجة القبول فى المدينة والكلية بلوحة الإعلانات ويسقط حق الطالب / الطالبة فى الإقامة بعد مضى مدة عشرة أيام من تاريخ إعلان النتيجة .
* ملء نموذج طلب الإقامة بالمدن الجامعية بعد دفع الرسوم المقررة واستيفاء البيانات التى به من شئون الطلاب بالكلية التابع لها .
* تسليم مظروف الالتحاق إلى مكتب تنسيق القبول للمدن الجامعية للطلاب / الطالبات مرفقاً به :-
     1- نموذج طلب الإقامة بالمدن الجامعية .
     2-عدد 4 صور شخصية للطالب / الطالبة .
     3- صورة من بطاقة الرقم القومى للطالب أو الطالبة والوالد أو ولى الأمر ( الأصل للإطلاع ).
     4- شهادة طبية معتمدة من الإدارة العامة للشئون الطبية بالجامعة بالنسبة للطلاب ذوى الحالات الخاصة .
     5- صورة من إيصال مكتب التنسيق وبطاقة الترشيح للكلية والأصل للإطلاع ( بالنسبة للمستجدين فقط ) .

يتولى مكتب تنسيق القبول للمدن الجامعية للطلاب والطالبات استلام مظروف الالتحاق خلال شهر أغسطس بالنسبة للطلاب القدامى .

3.3