أزهرية رئيساً للمؤتمر الدولي السادس للدراسات الاجتماعية والإنسانية بلندن

• 03 يناير, 2018
أزهرية رئيساً للمؤتمر الدولي السادس للدراسات الاجتماعية والإنسانية بلندن

تأكيدا على عالمية رسالة الأزهر الشريف جامعا وجامعة، صرح المركز الإعلامي بجامعة الأزهر أنه تم ترشيح الدكتورة /ألفت إبراهيم جاد الرب، عميدة كلية التجارة بنات جامعة الأزهر بتفهنا الأشراف، رئيسا للمؤتمر الدولى السادس الذى ينظمه مركز لندن للاستشارات والدراسات الاجتماعية والإنسانية برئاسة الشيخة/ ميسون القاسمي والدكتور/ ناصر الفضيلى، والذى تستضيفه العاصمة البريطانية لندن خلال شهر إبريل القادم.

وأضاف المركز الإعلامي أنه تم أيضا اختيار الدكتورة/ ألفت جاد الرب عضو بمجلس إدارة الهيئة الاستشارية لمركز لندن للإستشارات والبحوث الاجتماعية والانسانية للعام ٢٠١٨، وكذلك عضوية المجلة العلمية الدولية للمركز.

جدير بالذكر أنه تم تكريم عميدة كلية التجارة فى احتفالية كبيرة بالمنظمة العالمية لخريجى الأزهر فى شهر نوفمبر الماضى بحضور فضيلة الدكتور/ محمد المحرصاوى، رئيس الجامعة، والدكتور/ محمد أبو هاشم، نائب رئيس الجامعة للوجه البحرى، والدكتور /محمد عبد الفضيل القوصى وزير الأوقاف الأسبق.

وشاركت الدكتورة/ ألفت جاد الرب فى العديد من المؤتمرات المحلية والدولية ولها العديد من الكتب والبحوث المنشورة وكانت دائما صاحبة أداء متميز ومشرف في المناصب التي تولتها.

أبواب: آخر أخبار